Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pasta con crema di Zucchine e Parmigiano
348 calorie per porzione
Carboidrati: 57,5g
Proteine: 10g
Grassi: 8,6
Servings
2
Persone
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Pentola
Frullatore ad immersione (o mixer)
Ingredienti
140
g
Pasta
2
pz
Zucchine
20
g
Parmigiano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Semi di chia
opzionali
Istruzioni
Pesto di zucchine
Lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti, quindi lessatele in acqua salata;
Intanto, cucinate la pasta;
Una volta cotta la zucchina, mettetela in un mixer e frullatela fino a renderla una crema;
Aggiungeteci i pezzi di parmigiano e il pepe e continuate a frullare;
Mantecate la crema con la pasta in padella e servite caldo con semi a piacere!
Pesto verde di zucchine
Author:
Zizzi Federica
Calories:
348
kcal
Portata:
Primo piatto