Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta con Cavolfiore bianco e Funghi
491 calorie per porzioe
Carboidrati: 68g
Proteine: 32g
Grassi: 8,2g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
80
g
di pasta a scelta
120
g
di funghi champignon
130
g
di cavolfiore
20
g
di grana padano
100
g
di yogurt bianco skyr
sale e pepe q.b.
curry q.b.
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Lavate i vostri funghi e tagliateli a fettine sottili;
Lasciateli cuocere in padella antiaderente con aggiunta di 1 tazzina di acqua e del prezzemolo tritato;
Aggiungete quindi il cavolfiore grattuggiato, abbondante curry, sale e pepe, quindi continuate la cottura a fiamma bassa girando di tanto in tanto;
Intanto lessate la vostra pasta;
Quando il mix di cavolfiore e funghi sarĂ ben cotto, aggiungeteci il parmigiano a scaglie e, infine, lo skyr;
Amalgamate il tutto in padella con l'aggiunta della pasta lessa;
Servite caldo.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
491
kcal