Tritate finemente la cipolla e tagliate in 2 lo spicchio d'aglio, quindi cuoceteli con i 2 cucchiai di olio evo in padella antiaderente;
Aggiungete la zucca tagliata a cubetti, 1 tazzina di acqua, 1 cucchiaino di miso di riso, sale, pepe e paprika e lasciate cuocere;
Cuocete intanto la pasta;
In una padella a parte, cuocete invece i funghi tagliati a fettine sottili con un ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe;
Aggiungete ai funghi i pomodori pelati precedentemente tagliati a piccoli cubetti;
Intanto la zucca sarà ben cotta quindi procedete a frullarla con un mixer ad immersione;
Quando anche i funghi saranno pronti, mischiate questi con la zucca e con la pasta;
Aggiungete al composto metà parmigiano e procedete a dividere il composto nelle varie terrine;
Spolverizzate il parmigiano restante e altro prezzemolo tritato;
Cuocete 10 minuti in forno preriscaldato a 220° e 5 minuti con funzione grill;
Servite caldo!