Go Back Email Link

Panino con polpo arrosto e crema di fave

Calorie per porzione: 412 calorie
Carboidrati: 45g
Proteine: 36,9g
Grassi: 8,3g
Servings 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Griglia
  • Pentola
  • Minipimer

Ingredienti

  • 200 g di polpo pari a 200g circa
  • 50 g di fave già pulite
  • 1 panino da 70g circa
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • di olio extravergine d'oliva q.b.

Istruzioni

  • Accendi la tua griglia falla riscaldare molto bene, intanto porta a bollore dell'acqua in cui lesserai le tue fave già pulite;
  • Quando l'acqua bolle, lessa le fave;
  • Intanto taglia a metà il tuo polpo per facilitarne la cottua, quindi adagialo sulla griglia bollente e fallo cuocere almeno 5/7 minuti per lato;
  • Quando le fave saranno cotte, scolale ma tieni da parte l'acqua di cottura, quindi versale in un boccale assieme a olio, sale, pepe e frulla aggiunendo acqua all'occorrenza fino ad ottenere una crema liscia;
  • Componi il tuo panino: taglialo a metà, spalmaci la crema di fave e adagia il polpo grigliato, quindi servi caldo!
Author: Federica Zizzi
Calories: 412kcal
Portata: Piatto unico