Versa in un padellino latte, olio di cocco e 40g di zucchero di cocco, quindi porta sul fornello più piccolo a fiamma minima e fai sciogliere per bene lo zucchero e l'olio, amalgamando con una frusta;
Intanto versa in una ciotola pulita 100ml di acqua ben tiepida, 5g di zucchero di canna, 5g di farina 00 e il 3g di lievito disidratato. Amalgama con un frustino finchè non si scioglie il lievito, quindi lascia riposare il composto per 10 minuti in un posto tiepido;
Trascorsi 10 minuti, il lievito dovrebbe aver creato una schiumetta in superfice, se questo non è accaduto vuol dire che non è stato preparato nel modo giusto, quindi preparatene un altro;
Versate in una ciotola il mix di lievito assieme al mix di latte e olio;
Amalgamate i due composti quindi cominciate ad aggiungere gradualmente le farine setacciate e impastate con le mani fino ad ottenere un composto molto morbido ma non appiccicoso. Se dovesse risultare appiccicaticcio, aggiungi altra farina di grano saraceno;
Adagiatelo in una ciotola pulita, quindi coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per circa 1 oretta in un luogo caldo e asciutto;
Trascorso il tempo di lievitazione, dividi l'impasto in 4, ricava 4 palline e adagliale in uno stampo per plumcake da 25cm precedentemente oliato con olio di cocco;
Spolverizza con zucchero di cocco e cannella, quindi fai lievitare ancora per circa 30 minuti;
Accendi il forno a 180°, quindi cuoci nella parte centrale per circa 20 minuti.