Mischiate l'uovo con lo zucchero;
Aggiungete la farina e la fecola;
Si creerà un impasto duro: diluitelo con il latte lentamente e infine con lo yogurt;
Quando avrete un impasto molto omogeneo, aggiungete una puntina di bicarbonato e qualche goccia di aceto o di succo di limone per attivare la funzione lievitante;
Amalgamate il tutto;
Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente;
Quando sarà ben calda, versateci un mestolo di impasto e fate cuocere a fiamma bassa finchè non si creeranno delle bollicine in superficie, quindi giratelo e cuocete la parte opposta;
Servite caldi! Potete farcirli di cioccolata, marmellata o frutta!
*** Potete preparare l'impasto dalla sera precedente e conservarlo in frigo ricoperto di pellicola trasparente;
*** Se preparare l'impasto dalla sera prima e volete usare il lievito per dolci al posto del mix bicarbonato-limone, ricordatevi di aggiungerlo la mattina successiva all'ultimo momento!