Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pancakes allo Yogurt
Calorie per pancakes: 58 calorie
Carboidrati: 5,2g
Proteine: 5,4g
Grassi: 1,5g
Servings
9
pancakes
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente per pancakes
Ciotola
Frusta a mano
Ingredienti
200
ml
di albumi
75
g
di yogurt greco 0% di grassi
50
g
di farina 00
40
g
di farina di mandorle sgrassata Nu3
scorza di arancia e scorza di limone q.b.
2
g
di lievito per dolci
10
ml
di miele
acqua q.b.
Istruzioni
Versa in una ciotola gli albumi, quindi mischiali con lo yogurt greco;
Aggiungi le farine, le scorze di arancia e di limone, il lievito e il miele;
Aggiungi all'occorrenza acqua q.b. fino ad ottenere un composto omogeneo;
Riscalda una padella antiaderente e cuoci i tuoi pancakes;
Conservali in frigorifero per 2/3 giorni oppure congelali.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
85
kcal
Portata:
Colazione