Calorie per pancake (ne ho ricavati 11): 44 calorieCarboidrati: 8gProteine: 3gGrassi: 0,3g
Servings 11pancakes
Preparazione 5 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 25 minutimin
Equipment
Padella per pancakes
Frusta a mano
Microonde o forno
Ingredienti
80gdi polpa di zucca cotta
100gdi farina 0
200gdi albumi
40gdi yogurt greco
cannella q.b.
2gdi lievito per dolci
Istruzioni
Taglia la zucca in fette, quindi cuocila in microonde alla massima potenza per circa 8 minuti o fin quando la polpa sarĂ morbida (in alternativa cuocila nel forno);
Fai raffrddare la zucca, rimuovi la polpa e schiacciala (o frullala);
Aggiungici albumi, yogurt, cannella, lievito e farina;
Amalgama tutti gli ingredieniti fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo;
Cuoci i pancakes nella tua padella antiaderente, quindi girali dalla parte opposta quando avranno creato delle bollicine in superficie;
Conserva in frigorifero, oppure congela e scongela all'occorrenza. Decora a piacere!
Note
Per i pancakes, io utilizzo questa Padella di Tescoma (CLICCA QUI)