Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pancake di albumi
Calorie per porzione: 216 calorie
Carboidrati: 25g
Proteine: 22g
Grassi: 3g
Porzioni
1
pancake
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Padellino antiaderente
Ingredienti
100
ml
di albumi
25
g
di farina 00
15
g
di farina di mandorle sgrassata nu3 (o 30g di farina 00)
5
g
di farina di cocco sgrassata nu3 (o 10g di farina 00)
scorza di limone o cannella q.b.
2
g
di lievito per dolci
latte di riso q.b.
Istruzioni
Versa in una ciotola tutti gli ingredienti: albumi, farine, lievito, cannella o scorza di limone e mischiali insieme;
Adesso aggiungici latte q.b. fino a raggiungere una consistenza cremosa, ce ne vorranno circa 2 cucchiai;
Riscalda un padellino antiaderente e magari olialo con olio di semi di girasole, olio di cocco o imburralo;
Cuoci il pancake in modo unico o in tanti piccoli pancakes a fiamma minima e con coperchio;
Una volta createsi delle bollicine in superficie, gira e cuoci la parte opposta;
Servi con topping a piacere.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
216
kcal
Portata:
Colazione