Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Orata al forno con verdure
Calorie per porzione: 449 calorie
Carboidrati: 8g
Proteine: 40g
Grassi: 28g
Porzioni
3
porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Placca da forno
Carta forno
Carta stagnola
Ingredienti
3
orate
1
zucchina di medie dimensioni
2
carote
pomodorini q.b.
12
olive nere
sale q.b.
pepe q.b.
3
cucchiai di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Taglia tre pezzi di carta forno e tre di carta stagnola, quindi adagia le orate già pulite prima sul foglio di carta forno e poi sulla stagnola;
Trita molto finemente le carote e le zucchine, taglia i pomodori a pezzi piccoli e aggiungi le verdure al pesce;
Condisci con sale, pepe, olive e olio;
Chiudi il pesce nei due strati di carta come se fosse una caramella;
Inforna in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti;
Servi caldo.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
449
kcal
Portata:
Secondo piatto