553 calorie per porzioneCarboidrati: 88,8gProteine: 8,9gGrassi: 14,5g
Servings 1Persona
Preparazione 3 minutimin
Cottura 2 minutimin
Tempo totale 5 minutimin
Equipment
Ciotola
Frusta a mano
Tazza
Ingredienti
3cucchiaifarinaio ho usato quella di riso
2cucchiai zucchero di canna
2cucchiai rasi di cacao amaro
1cucchiaiocucchiaio di olio di semi
q.b.latte vegetalecirca 6 cucchiai
1cucchiaino lievito per dolci
q.b.gocce di cioccolato fondente
q.b.noccioline
q.b.cocco rapè
Istruzioni
Prima di tutto unite in una ciotola gli ingredienti secchi e amalgamateli (farina, lievito (o bicarbonato), zucchero e cacao.
Aggiungete l'olio e poi pian piano il latte. Lavorate l'impasto energicamente in modo da evitare la formazione di grumi.
Aggiungete il latte fin quando non si creerĂ un composto piuttosto denso.
Trasferite il composto in una tazza alta e cuocetela in microonde alla potenza media per 2 minuti. Fate in ogni caso la prova dello stecchino: se risultasse cruda, cuocetela ancora qualche secondo.
Decoratela con zucchero a velo, cocco, gocce di cioccolato, noccioline o mandorle! Se volete esagerare, montate della panna e decoratela prima di servirla.