Go Back Email Link

Mug Cake vegana

553 calorie per porzione
Carboidrati: 88,8g
Proteine: 8,9g
Grassi: 14,5g
Servings 1 Persona
Preparazione 3 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 5 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Tazza

Ingredienti

  • 3 cucchiai farina io ho usato quella di riso
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 2 cucchiai rasi di cacao amaro
  • 1 cucchiaio cucchiaio di olio di semi
  • q.b. latte vegetale circa 6 cucchiai
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolato fondente
  • q.b. noccioline
  • q.b. cocco rapè

Istruzioni

  • Prima di tutto unite in una ciotola gli ingredienti secchi e amalgamateli (farina, lievito (o bicarbonato), zucchero e cacao.
  • Aggiungete l'olio e poi pian piano il latte. Lavorate l'impasto energicamente in modo da evitare la formazione di grumi.
  • Aggiungete il latte fin quando non si creerĂ  un composto piuttosto denso.
  • Trasferite il composto in una tazza alta e cuocetela in microonde alla potenza media per 2 minuti. Fate in ogni caso la prova dello stecchino: se risultasse cruda, cuocetela ancora qualche secondo.
  • Decoratela con zucchero a velo, cocco, gocce di cioccolato, noccioline o mandorle! Se volete esagerare, montate della panna e decoratela prima di servirla.
  • Servite calda!
Author: Zizzi Federica
Calories: 553kcal
Portata: Dessert