Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Muffins vegani di Grano Arso e Mele
201 calorie per muffin
Carboidrati: 32,7g
Proteine: 3,4g
Grassi: 6g
Porzioni
10
Muffin
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Ciotola
Fruste elettriche
Pirottini
Ingredienti
2
mele
150
g
di farina integrale
100
g
di farina di grano arso
100
g
d zucchero di canna
1
bustina di lievito per dolci
1/2
cucchiaino di bicarbonato
55
ml
di olio di semi di girasole
250
ml
di latte vegetale
1
cucchiaino di cannella
1/2
cucchiaino di curcuma
succo di 1 limone
1
pizzico di sale
Istruzioni
Sbucciate le mele (o, se biologiche lasciatele con la buccia) e tagliatele a cubetti;
Cospargete le mele con il succo di 1/2 limone, curcuma e cannella;
Mischiate gli ingredienti secchi e aggiungete gradualmente i liquidi;
Quando avrete ottenuto un impasto cremoso, aggiungete le mele e il restante succo di limone;
Disponete l'impasto nei pirottini e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti (fate la prova stecchino)!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
201
kcal