119 calorie per muffinCarboidrati: 20,7gProteine: 5gGrassi: 2,1g
Servings 8Muffin
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
170gdi fagioli cannellini lessi
2uova
50gdi farina integrale
20gdi fecola di patate
20gdi cacao amaro
40mldi latte di soia
60gdi zucchero di anna
1/2bustina di lievito per dolci
1cucchiaino di caffè in polvere
scorza grattugiata di 1 arancia
gocce di cioccolato fondente q.b.
Istruzioni
Preparare questi muffins è semplicissimo: vi basterà inserire tutti gli ingrenti in un mixer da cucina e frullare tutto insieme;
Prima frullate i fagioli fino a creare una crema, quindi aggiungete gradulamente tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato, continuando a mixare il tutto;
Dividete l'impasto nei vari pirottini da forno, quindi ricoprite i muffin con le gocce di cioccolato;
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti, fate sempre la prova stecchino!