Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Mousse al Cioccolato con Acquafaba
114 calorie per porzione
Carboidrati: 6,4g
Proteine: 2
Grassi: 8,4g
Porzioni
3
Porzione
Preparazione
15
minuti
min
1
ora
h
Tempo totale
15
minuti
min
Equipment
Fruste elettriche
Ciotola
Spatola
Ingredienti
200
g
di acquafaba
90
g
di cioccolta extra fondente
Istruzioni
Montate a neve ben ferma l'acqua;
Intanto sciogliete a bagnmaria il cioccolato;
Aggiungete alla cioccolata 1 cucchiaio alla volta l'acqufaba e amalgamate dal basso verso l'alto con delicaezza;
Una volta assimilati i due composti, versaeli in bicchierini e fate raffreddare, quindi mettete in frigo per 1 ora;
Servite con decorazione a piacere!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
114
kcal
Portata:
Dessert