Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Minestrone improvvisato con Melanzana spinosa
186 calorie per porzione
Carboidrati: 33,1g
Proteine: 7,5g
Grassi: 5,3g
Servings
2
Persone
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Padella
Ingredienti
400
g
Melanzane spinose;
600
g
Zucca
100
g
Funghi champignon
100
g
Pomodori
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Melanzana spinosa
Lavate tutti gli ingredienti e pulite, con l'aiuto di una forchetta, la melanzana spinosa;
Tagliate a piccoli cubetti tutte le verdure;
Schiacciate uno spicchio d'aglio e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio;
Aggiungeteci le verdure e, all'occorrenza, acqua q.b.
Cuocete con coperchio per circa 20 min.
Servite caldo con del parmigiano.
Come pulire le melanzane spinose
Ingredienti minestrone
Author:
Zizzi Federica
Calories:
186
kcal
Portata:
Contorno