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Merluzzo in padella con Pomodori e Capperi

196 calorie per porzione
Carboidrati: 1,4g
Proteine: 32,6g
Grassi: 7,5g
Servings 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g di merluzzo surgelato
  • 5 pomodorini
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di capperi al sale
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/2 cipolla
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Metti in una padella antiaderente l'olio, quindi adagia sopra il merluzzo e ricopri con tutti gli ingredienti, compresa la cipolla tagliata a fettine sottili;
  • Cuoci a fiamma media e con coperchio per almeno 10 minuti, all'occorrenza giratelo e aggiungete una mezza tazzina di acqua;
  • Servi caldo.
Author: Zizzi Federica
Calories: 196kcal
Portata: Secondo piatto