471 calorie per porzioneCarboidrati: 87gProteine: 14gGrassi: 7,2g
Servings 1Porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Ingredienti
2melanzane di piccole dimensioni250g
200gdi gnocchi di patate
50gdi sugo di pomodoro
15gdi formaggio grattugiato
10gdi pangrattato
sale q.b.
Istruzioni
Taglia a metà le melanzane, ricava dei tagli su di essa, sala leggermente e inforna a 250° per almeno 20 minuti o finchè la polpa non sarà ben cotta;
Intanto lessa gli gnocchi;
Quando la melanzana sarà cotta, svuota la polpa interna con un cucchiaio facendo attenzione a non rompere la buccia, quindi amalgama l'interno al sugo di pomodoro;
Riscalda il sugo di pomodoro e la polpa di melanzane, aggiungi il formaggio grattugiato e gli gnocchi;
Amalgama tutti gli ingrdedienti, quindi farcisci le melanzane;
Ricopri con il pangrattato e inforna nuovamente per 5 minuti o finchè il pangrattato non sarà gratinato e croccante;