Prima di tutto sbollentate la vostra lasagna uno strato alla volta in modo da non farla attaccare. Uno strato fatelo invece ben cotto.
Intanto con l'aiuto di un pelapatate procedete a creare delle striscioline con le zucchine e le carote e tagliare il peperone. Cuocete le verdure in una padella antiaderente con un po' di acqua e sale.
Prendete la vostra teglia (io avendola preparata solo per me, ho usato uno stampo per plumcake) e versateci del latte e qualche fiocchetto di ricotta;
Mettete quindi uno strato di pasta e spalmateci un cucchiaino di pesto (fate questa operazione per ogni strato). Poi, condite i vari strati a piacere con gli ingredienti a disposizione, quindi ricotta, verdure, carne, piselli e parmigiano;
Quando avrete disposto l'ultimo strato di pasta, conditelo con il parmigiano restante e qualche filo di verdura.
Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.
Servite caldo!
Lasagna a strati
Pasta al forno alle verdure
Lasagna con verdure