Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Granola natalizia
Calorie per 10: 39 calorie
Carboidrati: 5g
Proteine: 1g
Grassi: 1,7g
Porzioni
480
g
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Equipment
Placca da forno
Carta forno
Spatola
Ingredienti
140
g
di fiocchi d'avena
130
g
di albicocche disidratate
80
g
di mandorle tritate
20
g
di semi di lino
40
g
di gherigli di noci
70
ml
di sciroppo d'acero
canella in polvere q.b.
Istruzioni
Taglia le albicocche a pezzettini e trita le mandorle;
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgama e versa il composto su una placca da forno ricoperta di carta forno;
Inforna a 150° per circa mezz'ora, amalgamando la granola di tanto in tanto;
Spegni quando sarà ben dorata, lascia raffreddare e conserva in un barattolo.
Chef:
Federica Zizzi
Portata:
Colazione