Go Back Email Link

Granola al cioccolato

Calorie per 10g: 56 calorie
Carboidrati: 5g
Proteine: 1g
Grassi: 3g
Porzioni 500 g circa
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Placca da forno

Ingredienti

  • 170 g di fiocchi d'avena
  • 50 g di nocciole tritate
  • 50 g di lamelle di mandorle
  • 70 g di gocce di cioccolato
  • 30 g di semi di lino
  • 25 g di semi di canapa
  • 100 ml di miele
  • 50 ml di olio di cocco

Istruzioni

  • Amalgama tutti gli ingredienti in una ciotola, quindi stendi il composto su una placca da forno ricoperta di carta forno;
  • Inforna in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti, girando la granola ogni 10 minuti;
  • Fai raffreddare e riponi in barattoli di vetro.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 56kcal
Portata: Colazione