Cominciate lavando e lessando i vostri broccoli, quindi fateli raffreddare;
Strizzate i broccoli freddi in un canovaccio pulito o in uno schiacciapatate, quindi frullate
Versate in una ciotola i broccoli, il sale e la farina, quindi impastate fino ad ottenere un panetto compatto;
Dividete in 4 il panetto ricavato e stendete ogni singola parte a forma di salsicciotto;
Tagliate il salsicciotto in piccoli quadratini: potrete lasciare i vostri gnocchi così oppure utilizzare un rigagnocchi per creare la forma particolare;
Lessate i vostri gnocchi in acqua salata finchè non saliranno in superficie, a questo punto scola
Procedimenti per il condimento:
Cuocete in padella antiaderente la vostra zucca a cubetti con mezza cipolla, sale, 1 cucchiaino di olio e acqua q.b.;
Quando sarà ben ammorbidita, frullatela e tenetela da parte;
Intanto rosolate in padella il salmone tagliato in pezzi assieme al pomodoro secco e un cucchiaino di olio extravergine d'oliva;
Amalgamate tutto con i broccoli.