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Gnocchi di Broccoli con Salmone e Pomodori secchi su Crema di Zucca

425 calorie per porzione
Carboidrati: 57g
Proteine: 21g
Grassi: 13g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 1 ora
Cottura 5 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti

Ingredienti

Per gli gocchi:

  • 200 g di broccoli
  • 120 g di farina 0
  • sale q.b.

Per il condimento:

  • 200 g di zucca
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • acqua q.b.
  • 100 g di salmone affumicato
  • pomodori secchi q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni

  • Cominciate lavando e lessando i vostri broccoli, quindi fateli raffreddare;
  • Strizzate i broccoli freddi in un canovaccio pulito o in uno schiacciapatate, quindi frullate
  • Versate in una ciotola i broccoli, il sale e la farina, quindi impastate fino ad ottenere un panetto compatto;
  • Dividete in 4 il panetto ricavato e stendete ogni singola parte a forma di salsicciotto;
  • Tagliate il salsicciotto in piccoli quadratini: potrete lasciare i vostri gnocchi così oppure utilizzare un rigagnocchi per creare la forma particolare;
  • Lessate i vostri gnocchi in acqua salata finchè non saliranno in superficie, a questo punto scola
  • Procedimenti per il condimento:
  • Cuocete in padella antiaderente la vostra zucca a cubetti con mezza cipolla, sale, 1 cucchiaino di olio e acqua q.b.;
  • Quando sarà ben ammorbidita, frullatela e tenetela da parte;
  • Intanto rosolate in padella il salmone tagliato in pezzi assieme al pomodoro secco e un cucchiaino di olio extravergine d'oliva;
  • Amalgamate tutto con i broccoli.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 425kcal
Portata: Piatto unico