Go Back Email Link

Fusillotti al forno

647 calorie per porzione
Carboidrati: 71,1g
Proteine: 37g
Grassi: 23,5g
Servings 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 80 g di fusillotti
  • 150 g di zucca delica
  • 100 g di macinato di tacchino
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 100 g di passara di pomodoro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa lessa i fusillotti;
  • Intanto fai cuocere il macinato di tacchino assieme a un po' di acqua di cottura della pasta;
  • Elimina la buccia della zucca, quindi grattuggiala finemente e tienila da parte;
  • Quando la pasta sarà al dente, scolala e amalgamala insieme alla zucca, al macinato di tacchino, al pepe e alla passata di pomodoro;
  • Versa in una terrina 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, spolverizza con 1 cucchiaio di formaggio e versa la pasta all'interno;
  • Termina con il formaggio restante e inforna in forno preriscaldato per 10 minuti a 200° e alla fine 5 minuti in funzione grill.
  • Servi caldo!
Author: Zizzi Federica
Calories: 647kcal
Portata: Piatto unico