Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fusillotti al forno
647 calorie per porzione
Carboidrati: 71,1g
Proteine: 37g
Grassi: 23,5g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
80
g
di fusillotti
150
g
di zucca delica
100
g
di macinato di tacchino
20
g
di formaggio grattugiato
1
cucchiaio di olio extravergine d'oliva
100
g
di passara di pomodoro
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Per prima cosa lessa i fusillotti;
Intanto fai cuocere il macinato di tacchino assieme a un po' di acqua di cottura della pasta;
Elimina la buccia della zucca, quindi grattuggiala finemente e tienila da parte;
Quando la pasta sarà al dente, scolala e amalgamala insieme alla zucca, al macinato di tacchino, al pepe e alla passata di pomodoro;
Versa in una terrina 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, spolverizza con 1 cucchiaio di formaggio e versa la pasta all'interno;
Termina con il formaggio restante e inforna in forno preriscaldato per 10 minuti a 200° e alla fine 5 minuti in funzione grill.
Servi caldo!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
647
kcal
Portata:
Piatto unico