Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Fusilli Melanzane, Limone e Tonno
611 calorie per porzione
Carboidrati: 67,4g
Proteine: 32,8g
Grassi: 20,1g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Ingredienti
70
g
di pasta
2
scatolette di tonno sgocciolato
succo di 1 limone
1
piccola melanzana
75
g
di yogurt greco 0% di grassi
1
cucchiaino di olio evo
1/2
spicchio d'aglio
5
olive nere
sale e pepe q.b.
Istruzioni
Lessate la vostra pasta;
Oliate una padella antiaderente e strofinatela con l'aglio, quindi accendete il gas a fiamma bassa e versate le melanzane;
Salate e pepate le melanzane ed aggiungete 1 tazzina di acqua;
Quando l'acqua sarĂ evaporata e la melanzana si sarĂ ammorbidita, aggiungete il tonno, il succo di limone e le olive;
Cuocete per qualche minuto e solo infine aggiungete lo yogurt;
Aggiungete la pasta e mantecate il tutto in padella;
Servite.
Author:
ZizzI Federica
Calories:
611
kcal
Portata:
Primo piatto