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Fusilli con crema di peperoni, ricotta, taralli e timo

Calorie per porzione: 467 calorie
Carboidrati: 72g
Proteine: 19g
Grassi: 10g
Porzioni 2 porzioni
Preparazione 30 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti

Equipment

  • Forno
  • Pentola

Ingredienti

  • 160 g di fusilli integrali Barilla
  • 1 peperone rosso di circa 300g
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 2 taralli
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • timo q.b.

Istruzioni

  • Lava il peperone e cuocilo in forno alla massima potenza finché la pelle non comincia a bruciacchiarsi (ricordati di girarlo ogni tanto), ci vorranno circa 25/30 minuti;
  • Una volta pronto, mettilo in un contenitore a chiusura ermetica e fallo “sudare”, in questo modo sarà semplicissimo rimuovere la pelle;
  • Rimuovi la pelle, quindi versa in un boccale il peperone, la ricotta, il formaggio, l’olio, il sale e il pepe, quindi frulla fino ad ottenere una crema;
  • Lessa la pasta, scolala e mischiala a freddo con la crema di peperoni;
  • Impiatta e servi con taralli sbriciolati e timo fresco.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 467kcal
Portata: Primo piatto