Go Back Email Link

Frittelle di ceci e zucchine

290 calorie per porzione
Carboidrati: 35,6g
Proteine: 15,2g
Grassi: 9,3g
Porzioni 4 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola

Ingredienti

  • 60 g di farina di ceci
  • 7 ml di olio extravergine d'oliva
  • acqua q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 zucchina grattugiata
  • un ciuffo di menta

Istruzioni

  • In una ciotola mischiate la farina con l'acqua, l'olio il sape e il pepe;
  • Lasciate riposare per 10 minuti;
  • Occupatevi di grattuggiare la zucchina e tritare la menta;
  • Trascorsi i 10 minuti aggiungete al composto le zucchine e la menta e amalgamate bene il tutto;
  • Scaldate bene una padella antiaderente precedentemente oliata, quindi cuocete le frittelle un mestolo alla volta, come se fossero pancake;
  • Serive con ripieno a piacere!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 290kcal