Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Frittelle di ceci e zucchine
290 calorie per porzione
Carboidrati: 35,6g
Proteine: 15,2g
Grassi: 9,3g
Porzioni
4
Porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Ciotola
Ingredienti
60
g
di farina di ceci
7
ml
di olio extravergine d'oliva
acqua q.b.
sale e pepe q.b.
1/2
zucchina grattugiata
un ciuffo di menta
Istruzioni
In una ciotola mischiate la farina con l'acqua, l'olio il sape e il pepe;
Lasciate riposare per 10 minuti;
Occupatevi di grattuggiare la zucchina e tritare la menta;
Trascorsi i 10 minuti aggiungete al composto le zucchine e la menta e amalgamate bene il tutto;
Scaldate bene una padella antiaderente precedentemente oliata, quindi cuocete le frittelle un mestolo alla volta, come se fossero pancake;
Serive con ripieno a piacere!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
290
kcal