Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Frittata di zucchine
Calorie per porzione (ne ho ricavate 2): 423
Carboidrati: 31g
Proteine: 25g
Grassi: 23g
Porzioni
2
porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Equipment
Teglia antiaderente da 16cm circa
Ingredienti
2
zucchine
4
uova
100
g
di pane (fresco o raffermo)
30
g
di formaggio grattugiato a scelta
20
ml
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
1
spicchio d'aglio
menta q.b.
Istruzioni
Affetta la zucchina a rondelle quindi mettila in padella antiaderente con olio, sale e aglio tritato;
Fai saltare le zucchine fin quando si saranno ammorbidite;
Intanto bagna il tuo pane e fallo ammorbidire, quindi strizzalo;
Sbatti le uova con il formaggio, il sale e il pepe, quindi aggiungici il pane e le zucchine cotte;
Amalgama il composto, all'occorrenza cn un po' di acqua, quindi aggiungici menta fresca tritata;
Versa il composto nella teglia prcedentemente oliata, quindi cuoci in forno a 220° per circa 20 minuti o finchè risulterà ben cotta.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
423
kcal
Portata:
Piatto unico