Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Frittata di Spinaci e Ricotta
549 calorie per porzione
Carboidrati: 51g
Proteine: 33,4g
Grassi: 23,6
Servings
1
Frittata
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Ciotola
Padella antiaderente
Pentola
Ingredienti
150
g
di albumi
o 3 uova
180
g
di spinaci
100
g
di ricotta di mucca
50
g
di pangrattato
10
ml
di olio evo
5
foglie di menta
1/2
spicchio d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Sbollentate gli spinaci e fateli scolare benissimo;
Amalgamate la ricotta con l'albume;
Aggiungete gli spinaci ben strizzati, la menta, l'aglio, il sale e il pepe;
Amalgamate il tutto e aggiungete il pangrattato;
Riscaldate una padella antiaderente precedentemente oliata e versateci l'impasto;
Cuocete a fiamma media con coperchio per circa 10 minuti per lato;
Servite caldo.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
549
kcal
Portata:
Piatto unico