551 calorie per porzioneCarboidrati: 67,8gProteine: 26,4gGrassi: 19,1g
Porzioni 1Porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
80gdi riso parboiled
2uova
20gdi parmigiano
5foglie di bietola
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo tritato
5mldi olio extravergine d'oliva
Istruzioni
In una ciotola rompete le due uova, quindi sbattetele con sale, pepe e prezzemolo;
Aggiungete quindi il riso e amalgamate il composto;
Ricoprite il fondo di una tortiera a cerchio apribile con della carta forno, quindi oliate il fondo e i bordi con l'olio;
Adagiate le foglie di bietola con i gambi al centro della tortiera e le foglie sul lato;
Inserite il composto di riso e spolverizzate con il parmigiano;
Infornate a 220° per 3 minuti, quindi tirate fuori dal forno la frittata e piegate le foglie di bietola sul riso in modo che lo possano del tutto abbracciare;
Infornate per altri 17 minuti o finchè non si sarà creata una crosticina;