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Frittata di Riso e Bietole al forno

551 calorie per porzione
Carboidrati: 67,8g
Proteine: 26,4g
Grassi: 19,1g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 80 g di riso parboiled
  • 2 uova
  • 20 g di parmigiano
  • 5 foglie di bietola
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo tritato
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • In una ciotola rompete le due uova, quindi sbattetele con sale, pepe e prezzemolo;
  • Aggiungete quindi il riso e amalgamate il composto;
  • Ricoprite il fondo di una tortiera a cerchio apribile con della carta forno, quindi oliate il fondo e i bordi con l'olio;
  • Adagiate le foglie di bietola con i gambi al centro della tortiera e le foglie sul lato;
  • Inserite il composto di riso e spolverizzate con il parmigiano;
  • Infornate a 220° per 3 minuti, quindi tirate fuori dal forno la frittata e piegate le foglie di bietola sul riso in modo che lo possano del tutto abbracciare;
  • Infornate per altri 17 minuti o finchè non si sarà creata una crosticina;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 551kcal