Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Finocchi Gratinati
213 calorie per porzione
Carboidrati: 28g
Proteine: 4g
Grassi: 10,9g
Servings
1
persona
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
14
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Placca da forno
Carta forno
Ingredienti
1
testa di finocchio
2
cucchiaini
di olio extravergine d'oliva
15
g
di pangrattato
capperi q.b.
sale e pepe q.b.
dragoncello q.b.
Istruzioni
Prima di tutto pulite e tagliate il vostro finocchio a fettine;
Disponetelo su una teglia ricoperta di carta forno e condite con olio, sale, pepe, capperi, pangrattato e dragoncello;
Infornate a 220° per 15 minuti circa!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
213
kcal
Portata:
Contorno