Calorie per porzione: 275 calorieCarboidrati: 23gProteine: 12gGrassi: 11g
Servings 1porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Pentola
Ingredienti
200gdi fagioli neri lessi
1carota di medie dimensioni
2foglie di verza
1/2cipolla
6funghi champignon
1/2 bicchiere d'acqua
sale q.b.
pepe q.b.
1cucchiaiodi olio extravergine d'oliva
crostini di pane q.b.
Istruzioni
Trita la carota e la cipolla, affetta i funghi e ricava delle listarelle dalla verza, quindi versa tutto in una paella assieme all'olio, acqua, sale e pepe e cuoci con coperchio fin quando le verdure saranno cotte (circa 15 minuti);
Aggiungi i fagioli giĆ lessi, quindi amalgama insieme e fai insaporire il composto per altri 5 minuti a fiamma minima;
Servi con crostini di pane e spezie a scelta (per me curcuma in polvere).