Go Back Email Link

Fagioli con verdure e crostini di pane

Calorie per porzione: 275 calorie
Carboidrati: 23g
Proteine: 12g
Grassi: 11g
Servings 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Pentola

Ingredienti

  • 200 g di fagioli neri lessi
  • 1 carota di medie dimensioni
  • 2 foglie di verza
  • 1/2 cipolla
  • 6 funghi champignon
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • crostini di pane q.b.

Istruzioni

  • Trita la carota e la cipolla, affetta i funghi e ricava delle listarelle dalla verza, quindi versa tutto in una paella assieme all'olio, acqua, sale e pepe e cuoci con coperchio fin quando le verdure saranno cotte (circa 15 minuti);
  • Aggiungi i fagioli giĆ  lessi, quindi amalgama insieme e fai insaporire il composto per altri 5 minuti a fiamma minima;
  • Servi con crostini di pane e spezie a scelta (per me curcuma in polvere).
Author: Federica Zizzi
Calories: 275kcal
Portata: Piatto unico