Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
Donuts glassati
Calorie per donut: 173 calorie
Carboidrati: 23g
Proteine: 5g
Grassi: 6g
Porzioni
9
Donuts
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Stampo in silicone per donuts
Ciotola
Ingredienti
1
banana
125
g
di farina 00
20
g
di cacao amaro
145
ml
di latte vegetale che più preferisci
45
ml
di miele o sciroppo d'acero
60
ml
di burro d'arachidi al cioccolato
oppure classico
4
g
di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per il topping:
50
g
di cioccolato fondente
20
g
di burro d'arachidi
topping a piacere (scegliette di frutta secca, creme dolci...)
Istruzioni
In una ciotola schiaccia la
banana
, quindi amalgamala con
miele
,
burro d'arachidi
,
latte
e un pizzico di
sale
;
Aggiungi tutte le polveri:
farina
,
cacao
e
lievito
;
Mixa il tutto e versa in uno stampo per donuts;
Cuoci in forno preriscalato a 180° per circa 20 minuti;
Intanto prepara la glassa: sciogli la cioccolata fondente assieme al burro d'arachidi e amalgamali insieme;
Una volta pronti, lascia intiepidire i donuts e glassali, quindi decorali a piacere.
Note
Puoi trovare gli stampi per donuts cliccando
QUI
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
173
kcal
Portata:
Dessert