Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Dolcetti di Farina di Mandorle
Calorie per porzione (solo per)l’impasto: 104 calorie
Carboidrati: 2,2g
Proteine: 11,2g
Grassi: 4,8g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Ciotola
Frusta
Macchina per waffle
Ingredienti
Per l'impasto:
1
pz
uovo
20
g
farina di mandorle sgrassata
dolcificante a scelta
per me 10g eritritolo
scorza di 1/2 limone
acqua q.b.
Per la farcia:
cioccolata fondente fusa
burro di anacardi q.b.
Istruzioni
Sbatti l’uovo con la farina, dolcifica l’impasto e aggiungi la scorza di mezzo limone biologico;
Se l'impasto dovesse risultare troppo denso, allungalo con un po' di acqua;
Riscalda la piastra per waffle e cuoci i tuoi fiorellini (o i tuoi waffle);
Servi con ciocciolata fondente sciolta a bagnomaria e burro di anacardi.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
104
kcal
Portata:
Colazione, Dessert