38 calorie per biscottoCarboidrati: 6,1gProteine: 1,1gGrassi: 0,7g
Servings 40Biscotti
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Ciotola
Placca da forno
Carta forno
Ingredienti
200gdi farina di riso
10gdi cacao amaro
40gdi fecola di patate
1uovo
50gdi zucchero
40mldi olio di semi di girasole
1/2bustina di lievito per dolci
latte di soia q.b.circa 60ml
Istruzioni
Mischiate gli ingredienti secchi precedentemente setacciati, quindi farina, cacao, fecola, zucchero e lievito;
Aggiungete l'uovo e l'olio e mischiate con le mani;
Infine aggiungete il latte di soia e lavorate ben bene l'impasto fino ad ottenere un panetto;
Tagliate il panetto in diverse parti e stendetelo con l'aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno (in questo modo non si attaccherà l'impasto al mattarello);
Ricavate i biscotti con le formine e infornateli a 180° per circa 20 minuti.