Per prima cosa dividete gli albumi dai tuorli;
Montate a neve gli albumi e teneteli da parte;
Intanto mixate i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete lo yogurt;
Quando avrete ottenuto un composto aggiungete gradualmente e contemporanemaente le farine e il latte, amalgamando bene il tutto;
Aggiungete i frutti di bosco surgelati;
Infine aggiungete gli albumi montati a neve incorporandoli dal basso verso l'alto e la mezza bustina di lievito;
Ricoprite una teglia antiaderente rettangolare di carta forno, quindi versate all'interno l'impasto;
Infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti;
Quando l'impasto sarà ben cotto, lasciatelo intiepidire, quindi ricavate le varie formine;
Intanto preparate la crema e sciogliete a bagnomaria il cioccolato;
Quando i cuoricini saranno ben freddi, tagliateli in due e farciteli di crema, quindi ricoprite di cioccolato e servite!