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Cuoricini ai Frutti di Bosco e Cocco farciti di Crema di Soia

87 calorie per porzione
Carboidrati: 12,9g
Proteine: 2,9g
Grassi: 2,4g
Porzioni 17 Cuoricini
Preparazione 40 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 60 g di skyr o di yogurt greco
  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di farina di cocco non cocco rapè, attenzione!
  • 150 ml di latte di riso
  • 60 g di frutti di bosco surgelati
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di fondente all'80%

Istruzioni

  • Per prima cosa dividete gli albumi dai tuorli;
  • Montate a neve gli albumi e teneteli da parte;
  • Intanto mixate i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete lo yogurt;
  • Quando avrete ottenuto un composto aggiungete gradualmente e contemporanemaente le farine e il latte, amalgamando bene il tutto;
  • Aggiungete i frutti di bosco surgelati;
  • Infine aggiungete gli albumi montati a neve incorporandoli dal basso verso l'alto e la mezza bustina di lievito;
  • Ricoprite una teglia antiaderente rettangolare di carta forno, quindi versate all'interno l'impasto;
  • Infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti;
  • Quando l'impasto sarà ben cotto, lasciatelo intiepidire, quindi ricavate le varie formine;
  • Intanto preparate la crema e sciogliete a bagnomaria il cioccolato;
  • Quando i cuoricini saranno ben freddi, tagliateli in due e farciteli di crema, quindi ricoprite di cioccolato e servite!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 87kcal
Portata: Dessert