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Crudaiola con Rucola, Tonno e Pomodorini
521 calorie per porzione
Carboidrati: 56,6g
Proteine: 38,1g
Grassi: 14,3g
Servings
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
80
g
di pennette
15
g
di rucola
50
g
di pomdorini
100
g
di tonno al naturale
10
gr
di grana padano
sale q.b.
pepe q.b.
1
cucchiaio
di olio extravergine d'oliva
1
cucchiaio di capperi
Istruzioni
Lessate le vostre pennette in acqua salata;
In una ciotola amalgamate il tonno con l'olio, il sale, il pepe e i pomodorini;
Aggiungete i capperi e il grana a scaglie;
Infine aggiungete le foglie di rucola;
Aggiungete la pasta e gustate freddo o caldo,a vostro piacimento.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
521
kcal
Portata:
Piatto unico