Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Crocchette di Merluzzo e Pane
42 calorie per crocchetta
Carboidrati: 3,8g
Proteine: 5,2g
Grassi: 0,7g
Servings
8
Crocchette
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Equipment
Ciotola
Mixer
Ingredienti
220
g
di merluzzo surgelato
1
fetta di pane
pari circa a 50gr
10
g
di pangrattato
paprika q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Scongelate il pesce e mettetelo in un robot da cucina;
Tagliate a cubetti piccoli una fetta di pane e mettete anch'essa nel mixer;
Azionate il mixer e frullate fino ad ottenere un composto appiccicoso;
Aggiungete sale e pepe e formate le vostre crocchette;
Preparate la panatura con pangrattato, sale, pepe e paprika;
Create le crocchette e impanatele, quindi riponetele sulla teglia da forno ricoperta di carta forno;
Infornate in forno preriscaldato a 230° per 15 minuti;
Servite calde.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
42
kcal