Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Crepes salate alla curcuma
Caloria per crepe: 114 calorie
Carboidrati: 14g
Proteine: 4g
Grassi: 4g
Porzioni
5
crepes
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Ingredienti
Per le crepes:
2
uova
80
g
di farina di riso
100
ml
di latte di soia
2
cucchiaini
di curcuma in polvere
10
ml
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.v.
aglio in polvere q.b.
Per condire:
fesa di tacchino
zucchine alla menta q.b.
feta greca
pomodorini
Istruzioni
Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frullali;
Riscalda una padella antiaderente e cuoci una crepes per volta;
Farciscile e servile.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
114
kcal
Portata:
Piatto unico