Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Crepes di Avena ripiena di Frutti di Bosco
23 calorie per porzione
Carboidrati: 24,9g
Proteine: 11,7g
Grassi: 7g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Ciotola
Padella antiaderente
Ingredienti
1
uovo
20
g
di farina di avena istantanea
10
g
di farina di riso
60
ml
di latte di soia
55
g
di frutti di bosco
10
g
di sciroppo d'acero
scorza di 1 arancia grattugiata
Istruzioni
Sbattete l'uovo con la scorza dell'arancia e aggiungete pian piano le farine precedentemente setacciate;
Aggiungete a filo il latte di soia e continuate a mischiare con una frusta;
Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente (io ho usato olio di cocco);
Versate l'impasto e fate cuocere a fiamma bassa finchè non si formeranno delle bolle in superficie, quindi girate;
Intanto versate in un pentolino i frutti di bosco e lo sciroppo d'acero e riscaldate per qualche minuto;
Farcite con i frutti di bosco caldi e servite.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
223
kcal
Portata:
Colazione