Calorie per porzione: 224 calorieCarbodrati: 33,5gProteine: 9gGrassi: 5g
Porzioni 1porzione
Preparazione 5 minutimin
Cottura 5 minutimin
Tempo totale 10 minutimin
Equipment
Padellino antiderente
Frusta
Ingredienti
250mldi latte di soia
20gdi fecola di patateo di amido di mais
scorza di 1 limone biologico
dolcificante a scelta(eritritolo, zucchero, miele, fit drops...)
1gdi curcuma(opzionale)
Istruzioni
Versa nel tuo padellino la fecola, quindi aggiungi un po' di latte di soia e mescola evitando la formazione di grumi;
Aggiungi tutto il latte, dolcifica a piacere (io ho utilizzato un cucchiaino di eritritolo e 3 gocce di fit drops al limone nu3, tu potresti magari utilizzare uno o due cucchiai di zucchero);
Grattugia all'interno la scorza del limone e, se vuoi un colore come quell della crema, aggiungi anche la curcuma;
Comincia a cuocere sul fornello più grande ma a fiamma minima, amalgamando continuamente con a tua frusta;
Dopo qualche minuto comincerà ad addensarsi: continua a mescolare fino a raggiungere la consistenza di una vera crema, quindi spegni e utilizza come preferisci!