Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crema pasticcera di Soia
30 calorie
Carboidrati: 39,3g
Proteine: 15,5g
Grassi: 9,2g
Servings
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Ingredienti
1
uovo
12
g
di farina
anche di riso
12
g
di fecola di patate
250
ml
di latte di soia
1
cucchiaio
di zucchero di canna
scorza di 1 limone biologico
Istruzioni
Prendete una padella di alluminio o di acciaio e amalgamate molto bene al suo interno con una frusta l’uovo con lo zucchero;
Aggiungete la farina e la fecola setacciati e amalgamate ancora;
Infine aggiungete il latte e la scorza di limone;
Cuocete il composto a fiamma bassissima amalgamando contemporaneamente con un cucchiaio di legno o una frusta;
Spegnete quando la crema si sarà addensata e utilizzatela per farcire dolci di ogni tipo.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
306
kcal