Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Crema di lenticchie, cavolfiore e zucchine
Calorie per porzione: 479 calorie
Carboidrati: 62g
Proteine: 30g
Grassi: 11g
Servings
1
porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Pentola
Minipimmer
Ingredienti
100
g
di lenticchie decorticate
120
g
di cavolfiore bianco
50
g
di zucchine
30
g
di porro
2
spicchi d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio
spezie e semi q.b.
Istruzioni
Versa in una padella tutte le verdure, le lenticchie, sale e l'aglio e aggiungi acqua fino a corpire le verdure. Comincia a cuocere;
Quando le verdure saranno morbide, frullale con un minipimmer ad immersione;
Aggiungi olio e decora a piacere con spezie e semi;
Servi con pane tostato.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
479
kcal
Portata:
Piatto unico