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Crackers di Mandorle
51 calorie per pezzo
Carboidrati: 1,8g
Proteine: 1,8g
Grassi: 4,5g
Servings
20
Crackers
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Ingredienti
170
g
di farina di mandorle
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
5
ml
di olio extravergine d'oliva
acqua ghiacciata q.b.
circa 20ml
Istruzioni
Versate in una ciotola la farina di mandorle e aggiungeteci il prezzemolo tritato, sale, pepe e olio;
A questo punto aggiungete un cucchiaino di acqua ghiacciata alla volta e cominciate ad impastare;
Otterrete un panetto molto compatto: stendetelo in due fogli di cartaforno con l'aiuto di un mattarello;
Ricavate dei cerchi (utilizzate un coppapasta o un semplice bicchiere) e adagiate i vostri crackers su una placca da forno ricoperta di cartaforno;
Fate quattro buchi su ogni crackers e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti o finchè non saranno dorati.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
51
kcal
Portata:
Aperitivo