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Crackers di Mandorle

51 calorie per pezzo
Carboidrati: 1,8g
Proteine: 1,8g
Grassi: 4,5g
Servings 20 Crackers
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 170 g di farina di mandorle
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva
  • acqua ghiacciata q.b. circa 20ml

Istruzioni

  • Versate in una ciotola la farina di mandorle e aggiungeteci il prezzemolo tritato, sale, pepe e olio;
  • A questo punto aggiungete un cucchiaino di acqua ghiacciata alla volta e cominciate ad impastare;
  • Otterrete un panetto molto compatto: stendetelo in due fogli di cartaforno con l'aiuto di un mattarello;
  • Ricavate dei cerchi (utilizzate un coppapasta o un semplice bicchiere) e adagiate i vostri crackers su una placca da forno ricoperta di cartaforno;
  • Fate quattro buchi su ogni crackers e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti o finchè non saranno dorati.
Author: Zizzi Federica
Calories: 51kcal
Portata: Aperitivo