Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Crackers di ceci
Calorie per cracker: 34 calorie
Carbboidrati: 3,3g
Proteine: 1g
Grassi: 1,6g
Porzioni
50
crackers
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Placca da forno
Ingredienti
240
g
di farina di ceci
80
g
di farina 00
70
ml
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
origano q.b.
acqua q.b. (circa 100ml)
Istruzioni
Versa in una ciotola le farine, il sale, l'origano e mixale;
Aggiungi ora l'olio e gradualmente l'acqua quindi impasta fino ad ottenere un panetto compatto;
Stendi il panetto e ricava dei quadrotti;
Se vuoi puoi forare al centro i quadrotti aiutandoti con uno stecchino per ottenere la classica decoraizone dei crackers;
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti o fino a doratura.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
34
kcal
Portata:
Antipasto, Aperitivo