Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Coccoretti belga
Calorie per dolcetto (ne ho ricavati 15): 120 calorie
Carboidrati: 9g
Proteine:2g
Grassi: 8g
Servings
15
dolcetti
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo di riposo
20
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
200
g
di albumi
200
g
di cocco rapè
100
g
di zucchero
Istruzioni
Monta a neve gli albumi a temperatura ambiente aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato;
Quando saranno ben montati, incorpora delicatamente il cocco rapè e lascia riposare il composto per 20 minuti;
Ricopri di carta forno una teglia e crea i tuoi biscotti aiutandoti con le mani, un cucchiaio oppure un porzionatore;
Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
Conserva in un contenitore a chiusura ermetica.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
120
kcal
Portata:
Dessert