606 calorie per porzioneCarboidrati: 73,5gProteine: 34,5gGrassi: 18,6g
Servings 1Persona
Preparazione 5 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 25 minutimin
Ingredienti
80gdi chifferi
100gdi carote
150gdi quark magro
1cucchiaino di pesto di basilico
5mldi olio extravergine d'olivapari a un cucchiaino
20gdi parmigiano o grana
sale q.b.
pepe q.b.
curcuma q.b.ozionale
Istruzioni
Lessate la vostra pasta in abbondante acqua salata;
Pprendete un pentolino antiaderente e versateci all'interno il quark e la carota grattugiata, quindi cominciate a riscaldare il tutto fino a quando non si sarĂ creata una cremina profumata;
Aggiungete l'olio, il cucchiaino di pesto e il parmigiano;
Infine la curcuma;
Quando la pasta sarĂ ben cotta, mantecatela nella padella assieme alla crema di quark;