Go Back Email Link

Chifferi in crema di Quark, Carote e Pesto

606 calorie per porzione
Carboidrati: 73,5g
Proteine: 34,5g
Grassi: 18,6g
Servings 1 Persona
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 80 g di chifferi
  • 100 g di carote
  • 150 g di quark magro
  • 1 cucchiaino di pesto di basilico
  • 5 ml di olio extravergine d'oliva pari a un cucchiaino
  • 20 g di parmigiano o grana
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b. ozionale

Istruzioni

  • Lessate la vostra pasta in abbondante acqua salata;
  • Pprendete un pentolino antiaderente e versateci all'interno il quark e la carota grattugiata, quindi cominciate a riscaldare il tutto fino a quando non si sarĂ  creata una cremina profumata;
  • Aggiungete l'olio, il cucchiaino di pesto e il parmigiano;
  • Infine la curcuma;
  • Quando la pasta sarĂ  ben cotta, mantecatela nella padella assieme alla crema di quark;
  • Servite caldo con del pepe.
Author: Zizzi Federica
Calories: 606kcal
Portata: Primo piatto