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Ceci Neri con Zucca e Riso Integrale

534 calorie per porzione
Carboidrati: 84,6g
Proteine: 23,6g
Grassi: 9,5
Servings 1 Persona
Preparazione 5 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Padella

Ingredienti

  • 250 g di zucca
  • 40 g di ricotta
  • 70 g di ceci neri
  • 50 g di riso integrale
  • spezie a piacere q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa occupatevi dei legumi. Già dal giorno prima metteteli in abbondante acqua e lasciateli cosi. Per i ceci neri l'ideale sarebbe lasciarli in ammollo per 1 giorno e mezzo. Procedete quindi alla cottura, io li ho fatti semplicemente lessi;
  • Per la vellutata tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in padella antiaderente con sale, olio, pepe e spezie a piacere (io ho scelto curry e paprika). Quando sarà cotta, frullatela con un mixer ad immersione con la ricotta;
  • Intanto lessate il vostro riso;
  • Impiattate tutto e servite caldo.
Author: Federica Zizzi
Calories: 534kcal
Portata: Piatto unico