534 calorie per porzioneCarboidrati: 84,6gProteine: 23,6gGrassi: 9,5
Servings 1Persona
Preparazione 5 minutimin
Cottura 2 minutimin
Tempo totale 25 minutimin
Equipment
Padella
Ingredienti
250gdi zucca
40gdi ricotta
70gdi ceci neri
50gdi riso integrale
spezie a piacere q.b.
sale e pepe q.b.
1cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Per prima cosa occupatevi dei legumi. Già dal giorno prima metteteli in abbondante acqua e lasciateli cosi. Per i ceci neri l'ideale sarebbe lasciarli in ammollo per 1 giorno e mezzo. Procedete quindi alla cottura, io li ho fatti semplicemente lessi;
Per la vellutata tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in padella antiaderente con sale, olio, pepe e spezie a piacere (io ho scelto curry e paprika). Quando sarà cotta, frullatela con un mixer ad immersione con la ricotta;