174 calorie per porzioneCarboidrati: 12,4gProteine: 10gGrassi: 10,4g
Servings 1Porzione
Preparazione 5 minutimin
Cottura 25 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
200gdi cavolo rapa
1cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1spicchio d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
acqua q.b.
20gdi grana padano
Istruzioni
Sbucciate il cavolo rapa, quindi ricavate delle fettine sottili;
Tagliate a listarelle le fettine e ricavate la forma simile a quella degli spaghetti;
Mettete in una padella antiaderente un cucchiaino di olio assieme ad uno spicchio d'aglio schiacciato, quindi cuocete a fiamma media il cavolo rapa aggiungendo acqua q.b. all'occorrenza;
Quando il cavolo rapa si sarà ammorbidito, versatelo in una terrina, ricoprite con grana padano grattugiato, salate, pepate, aggiungete 1 cucchiaio di acqua e infornate a 220° in forno preriscaldato per circa 10 minuti;
Quando si sarà creata una crosticina dorata, tirate la terrina fuori dal forno e servite.