Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Cavolfiore croccante
Calorie per porzione: 240 calorie
Carboidrati: 30g
Proteine: 9g
Grassi: 10g
Porzioni
2
porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Placca da forno
Ingredienti
1
cavolfiore bianco
1
uovo
50
g
di pangrattato
20
g
di farina
sale q.b.
pepe q.b.
curcuma q.b.
15
ml
di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Lava il cavolfiore e dividilo in cimette, quindi scolalo;
Metti il cavolfiore in una ciotola con la farina, quindi mischia il tutto;
In una ciotolina sbatti un uovo con sale, pepe e curcuma in polvere;
Passa le cimette dei cavolfori nell'uovo e poi nel pangrattato e disponili su una placca da forno ricoperta di carta forno;
Olia la superficie dei cavolfori, magari aiutandoti con un pennellino e inforna a 220° fino a doratura.
Servi caldo.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
240
kcal
Portata:
Contorno