Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Cavoletti di bruxelles in agrodolce
Calorie per porzione: 110 calorie
Carboidrati: 7,5g
Proteine: 7g
Grassi: 5g
Porzioni
2
porzioni
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Pentola
Ingredienti
350
g
di cavoletti di bruxelles
20
ml
di salsa di soia
20
ml
di acqua
5
g
di amido di mais
5
g
di miele o zucchero di canna
pepe q.b.
1
cucchiaio
di olio
Istruzioni
Pulisci i cavoletti di bruxelles, quindi tagliali a metà, lavali e lessali;
Intanto prepara un mix con salsa di soia, amido, pepe, olio, acqua e miele;
Versa i cavoletti di bruxelles ben lessi e scolati in una padella antiaderente e versaci su il mix di salsa di soia;
Fai cuocere a fiamma medio bassa per circa 5 minuti o finchè si sarà creata una cremina densa;
Servi caldo.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
110
kcal
Portata:
Contorno