Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cavatelli Senatore Cappelli con Funghi
431 calorie per porzione
Carboidrati: 68g
Proteine: 16,8g
Grassi: 12,1g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
80
g
di cavatelli senatore cappelli
200
g
di polpa di pomodoro
140
g
di funghi plerotus
1
spicchio d'aglio
1
cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Versate in una padella antiaderente un cucchiaio di olio assieme ad uno spicchio d'aglio schiacciato e accendete il gas a fiamma media;
Aggiungete quindi i funghi tagliati in pezzi e fateli ammorbidire per circa 5 minuti;
Aggiungete quindi la polpa di polodoro in pezzi, quindi salate e papate;
Cuocete con coperchio a fiamma medio-bassa per circa 30 minuti aggiungendo, qualora occorresse, una tazzina di acqua;
Intanto lessate i vostri cavatelli;
Quando la pasta sarĂ cotta e il sughetto sarĂ pronto, aggiungete la pasta nella padella con il sugo e mantecate tutto in padella;
Serivte caldo con prezzemolo fresco.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
431
kcal
Portata:
Piatto unico